Давай поплачем

Якушев Владимир Валерьевич
Сегодня грустный день и небо хмурится.
Вы поругались, всё не в первый раз.
Ты понимаешь, что всё не сбудется.
Сгорела фальшь, когда-то нежных фраз.

И хочется кричать, и говорить не хочется.
Наружу рвется дикий шторм.
А дальше как всегда- все катится и портится,
И ты глотаешь в горле ком.

Давай поплачем, просто обо всем.
Уже давно назрела эта грусть.
Пусть в тишине, а может быть вдвоем.
Давай поплачем, всё остальное ну и пусть…

Пройдет ненасытный день, и многое наладится.
Осколки грусти спрячешь под ковер.
А где-то в глубине опять рубец останется.
Скажи, что дальше режиссер?

Печаль заглянет вновь, и радость не заладится.
Боль притаилась где-то за углом.
Тоска запросто так с тобою не расстанется.
Обиды будут помнить о былом, но…

Давай поплачем, просто обо всем.
Уже давно назрела эта грусть.
Пусть в тишине, а может быть вдвоем.
Давай поплачем, всё остальное ну и пусть…

https://youtu.be/J91GHyTVJ_w