Убегает лето вдаль

Галина Веселовская
Убегает лето вдаль,
Мне его немного жаль.
На прощанье засмеется,
Эхом в роще отзовется.
Обернется голубицей,
Вспыхнет яркою зарницей.
Всколыхнет в реке волну,
Вслед за ней еще одну.
Очарует красотой,
И поманит за собой.