Женщины-цветы

Оксана Семерикова
Женщины-вы нежные создания,
Женщины-подобие цветка.
У мужчины где-то в подсознании
Роль садовника-важна и велика.

Бережный уход ей нужен,правильный,
Солнце и умеренный полив,
Чтоб она листву свою расправила,
Ну,а так цветок -неприхотлив.

Только у хорошего садовника
Круглый год растут в саду цветы,
В грядке,на просторах подоконника,
Необычной,редкой красоты:

Нежные,пушистые,колючие,
Всех достоинств мне не перечесть.
Есть блондинки,есть брюнетки жгучие,
Огненной расцветки тоже есть.

И пускай прохожие любуются,
Вся крапива высохнет от зависти,
А роса от счастья образуется,
Розы,Незабудки-вы красавицы!