Какие могут быть советы

Александр Шабельский
Какие могут быть советы
Для тех, кто очень одинок
Когда вокруг одни наветы
И ты ответить им не смог

Пускай один в миру не воин
И ты несчастен, очень болен
Но ты себя всегда достоин
Пока из жизни не уволен

Пусть грусть к душе тихонько льстится
Себя ты ей не доверяй
И не спеши на ней жениться
Судьбу свою не укоряй

Глядишь и лучик солнца
Тебя порадует слегка
В твоё окунется оконце
И жизнь покажется легка