Пожалуйста

Сергей Алексенко
Дела на работе и дома дела,
Жена завывает, как бензопила.
Начальник ругает два дня подряд,
Порвал об забор свой любимый наряд.
Здоровье шатает, шум в голове,
Ложусь поздно ночью, на зависть сове.
Закончились деньги позавчера,
Идут под откос мои жизнь и дела.
Послушай, Фортуна, скотиной не будь:
Вилять хватит попой, покажи, уже, грудь!