Теперь с тобой на ВЫ

Галина Щитова
Теперь с тобой чужие...  мы - на "Вы".
Мне непривычно как - то "выкать".
Из сердца - вон и вон - из головы,
Не нужно слёз, не надо хныкать.

Хватило мне измен и твоего разврата.
Купила я в один конец себе  билет.
С тобою мы дошли до точки невозврата,
Оттуда мне назад дороги - НЕТ!
         
 Картинка из интернета.