Реальность и видимость

Кирилл Владимирович Ратников
В жизни внешняя красота
Часто внутренне так пуста.
Вместе с ходом осенних дней
Это стало вдвойне видней.

Мнимость, пошлое щегольство,
Чистой внешности торжество.
Впрочем, пешки или нули –
Королевы и короли.

Броскость имиджа напоказ,
Обольщение лживых фраз,
Ерунда, суета сует,
Но на лучшее шансов нет.

22 сентября 2006