Стеб над спецом

Кирилл Владимирович Ратников
Молчит, не отвечает он.
Видать, в работу погружен?
Тут, главное настрой все линии,
Чтоб на клиентах не заклинило!


Mike:
                Ну у тебя и настроение сегодня! Иззавидовался весь!


Ты, значит, нелицеприятен
И смотришь только на коленки,
Тем вызывая россыпь пятен 
По телу и лицу клиентки?

Что говорить – язык подвешен,
Клиенток им обслужишь ловко.
Подобный сервис столь безгрешен,
Что не потребуют страховки.   

Так вот зачем спешишь на вызов
Под видом техники ремонта!
И сколько в день таких сюрпризов,
Ас эротического фронта?


Mike:
                Переслал твои стихи клиентам. Чувствую, что они пошли не только пятнами.


Ага! На вызов полетел!
Небось, стриптиза захотел?
Умеет мастер наш такое,
Что от клиенток нет отбоя.

Компьютер отодвинув к стенке,
Он так и клеится к клиентке.
Но коль подхватит вирус мерзкий,
То не поможет и Касперский.


Mike:
                [Смайл]

16 марта 2009