С. Есенину

Евгений Мисникевич
Сегодня вновь стихи Есенина читаю,
Там жизнь его, как на ладони вся видна.
И, как во сне с ним вместе я шагаю,
А впереди нет ни конца, ни дна.
===///===
Мы понимаем с ним, что в пропасть улетаем,
Земля давно ведь из под ног ушла.
РОССИЯ, РУСЬ – лишь о тебе мечтаем,
Чтоб ты прямой дорогой только шла.

12.08.2020 года.          /Е.А.Мисникевич/