Непонятное настроение

Basilmak
А.

Непонятное настроение.
Шум на лестнице. Дождь по стеклу.
А внутри за мгновеньем мгновение
В ночь уходят - в кромешную мглу.

Тёплый дождь моет спящее лето.
Мир проснётся прекрасен и чист.
И сверкнёт отраженьем рассвета
Каждый с ветром танцующий лист.

Мне пора уже спать, чтобы завтра
Полететь на восток. Не во сне!
Я надеюсь, что было приятно
Эти строки увидеть тебе...