Мысли

Татьяна Волкова 14
На всё давно ответ готовый
Пробудит полночь силуэтом.
Так много мыслей и о сложном,
А о простом, как будто нету.

Уйти в безмолвие, да, выход,
Когда словами не владеешь.
Фантазий дивных минуэты,
Как нотой, музыкой оденешь.

Прольешь октавы дивной нежность
Под сердце доброю слезою.
И вот уже корона чувства
Накроет властною волною .

А время-видимость, не боле.
Уже не давит на поэта.
Скорее прошлого наброски
Увидеть можно в танце света.

Татьяна Волкова