Мойлюбимый - в одно слово

Александр Краснокутский
"МОЙЛЮБИМЫЙ"-
слово в иврите.
Обращаясь, Вы мне
говорите
О случившемся чувстве
безмерном
Как о чём-то вполне
достоверном.
Только нет
достоверности в мире,
И в любви
дважды два- не четыре.
Что ж,
сомнение верой
разрушу.
Пусть войдёт
без преград в мою душу
Словом слитным,
одним -
без пробела,
Потому что вдвоём
одно тело,
Потому что любовь-
это цельность,
Не снаружи -
внутри
беспредельность.
"МОЙЛЮБИМЫЙ"-
прекрасное слово,
И не нужно слова
второго!