Мне корону одели

Инна Омут
Понедельник сменяет пятница,
Время кругом, водой в ручье:
Все к чертям, по наклонной, катится,
И обратно спешит к тебе.
Я не верю в чужие правила,
И не знаю, как дальше быть:
Мне корону одели... Справлюсь ли?
Я хотела бы просто жить.
А корона то необычная:
Белым золотом да бриллианты.
Я по жизни всегда циничная...
Мне попроще бы, чтоб не жалко!
И такая у нас контузия
Получилась, другие пялятся:
Я всегда была просто умницей,
А теперь-то мне нужно кланяться...
Никогда не хотела лишнего,
Я довольна всегда, чем есть!
Время кругом, судьба циничная:
Все к чертям, по наклонной вверх.

14.08.2020