Колом

Анюта Ревенко
Колом стали слова в липком горле,
Нет им выхода, солью сковало кожу.
Исход этой печали, скажи мне, скор ли?
Не отвечает. На скорый исход не похоже.

Я хочу в терапию волны и голых тел,
Там, где некуда прятать осанку кривую,
Там видно всё, что ты спрятать хотел,
Там главного слова не поминают всуе.

Там дорога в море не имеет конца,
Как лента вечная из косы русалки.
Как хрупко бьются в нас сердца,
Как мы бываем в печали жалки...