Эти глаза напротив

Анюта Ревенко
Не выключай свет, я боюсь засыпать.
Мне всё чудится, что она рядом...
Смотрит напротив этим взглядом,
Прыгнет на одеяло и станет мурчать.
Нервы не держат меня в равновесии.
Никого нет в той комнате, где скрипнул диван,
На котором вчера она ушла в поднебесье.
Пью жадно воды уж который стакан.
Я вышла из строя, я не могу заснуть.
На границе сна я слышу чётко её шаги.
Но нужно спать, нужно...как нибудь.
Прости меня, котик мой, и помоги.
Я боюсь засыпать, не выключай свет.
Треснула по экватору до жидкого ядра.
Я очень люблю ту, которой уже нет.
А на работу вставать скоро, в семь утра.