Я не враг тебе и не друг

Марина Блинова-Руденко
Не смотри на меня волчицей.
Я не враг тебе и не друг.
Нам с тобой не сойтись в интересах.
И не быть даже в роли подруг.
Ты хранишь то, что я не хранила.
Даёшь жизнь там, где я забрала.
Ты сегодня живёшь.Будешь завтра.
Я ж навечно вчера отжила.