Люблю тебя, милая Хайфа,

Валентина Глазунова
 
Вот чудо- красавица-Хайфа
Пылает огнями в ночи!
Ступени Бахайского храма
Поярче бенгальской свечи!

Вся улица Бен Гуриона сияет ,
Как в сказочном сне,
Родит восхищение стона,
И радостный трепет во мне!

Люблю тебя, милая Хайфа!
Ты в свете ночных фонарей,
Мне даришь мгновения кайфа
Нет в мире... тебя красивей!

Иллюстрация из интернета.