Летающий слон в небесах

Натали Мирошниченко
Летающий слон в небесах,
Собачка с хвостом словно бантик,
Причудливы формы в верхах,
Сюжет свой рождает романтик.

Мечты всё парят в небесах,
Как будто бы с летом прощаясь,
Душа отдыхает, трепещет,
В прекрасном цветенье теряясь.

Природа так дышит теплом,
Макушка июльского лета,
Расцвел жёлтый шар под окном,
И мысли летают всё где то.

Кот вышел на гальку погреться,
В кустах зачирикали птички,
Все сливы в незрелых плодах,
И густо усыпаны дички.

А ящерка шкуркой шагреневой,
На камушки выползла греться,
А воздух топлённый, сиреневый,
В лучах золотит всё и нежится.

Сверчки в унисон все запели,
Порхают меж флокс мотыльки,
В канавах, ручьях всё на мели,
В дозор в ночь придут светлячки

29.07.2018