Прости за грусть

Александр Кондратьев 3
Прости за грусть.
Прости за те мечты,
которым не дано со мною сбыться.
За то, что счастлива со мной не будешь ты.
За то, что не дано мне в жизни этой, вновь влюбиться.

За те рассветы, что со мной не встретишь ты.
За вечера, в которых нас не будет.
За дни и ночи где не будем вместе мы.
За столь короткое сплетенье наших судеб.

Прости за грусть, за неудачный праздник мой,
В котором не случилось мне остаться.
И пусть мечта останется мечтой.
И встречи наши по ночам пусть чаще сняться.