что может быть печальней...

Маргоша Попова
что может быть печальней сонных грез?
пустых надежд,незбыточных желаний.
не оттого ль потоки горьких слез
ты разливаешь,милое созданье?
не оттого ль душа твоя болит,
и больше ни во что,прости,не верит.
и как когда то больше не горит,
а все несчастьем и тоскою мерит...

прошу,очнись и радость в дом впусти.
пусть озарится золотистым светом.
твоя душа - вместилище любви,
так никогда не забывай об этом!