Covid-19 самоизголяция

Александр Андреевич Морозов
Четвертая неделя самоизоляции.
Все меры для поддержки,по типу мастурбации..
И банки обнищали, и нефть дешевле газа.
Одел корону "вирус" - проклятая зараза!!!

Шагает по России, затаптывая в грязь
Весь средний, малый бизнес...прожорливая мразь!!!
Народу хоть бы крошки, чтобы дожить до завтра.
Без сил, без средств, без памяти уже с начала марта...

Ну что ты "вирус" делаешь..Покайся и окстись...
А печенег и половец, в молитве:.."ОБНУЛИСЬ"...