Последнее

Сергей Владимирович Жуков
                Последнее


Последние письма пишу я одно за другим
Как будто слагаю любови несбывшейся гимн.

Последние строки, что уголья, тлеют в груди.
Последняя радость, я верю, ещё впереди.

В последние годы свои не сорваться на вой.
С последнею женщиной встретиться словно впервой.

Последнее дело пусть будет путём – не стеной.
Последнее слово останется всё же за мной…

Сергей Жуков  13 августа 2020