Искала счастье...

Татьяна Новикова 58
Искала счастье - бабью долю,
Но, как назло, не находила,
Ошибок сделано - не скрою,
Кто не любил, того любила,

Кто прочь хотел, не отпускала,
Кто уходил, за тем бежала,
Кто не хотел я заставляла,
Кто обижал, того прощала,

Кто рядом был - я прогоняла,
Кто далеко - я ожидала,
Кто верен был - я изменяла,
Кто изменял - я понимала.

В глаза смотрел - не отводила,
Гнал от себя - не уходила,
Спокойным был так я дразнила,
А грустным - смехом веселила.

И всё не то, ошибок много,
Как будто бы не так как нужно,
Как знать куда ведёт дорога,
Когда ты слышишь слово - дружба,

 К любви, к печали, к расставанью,
Когда пройдёшь её, узнаешь
И с тем живи одним дыханьем,
Кого себе ты выбираешь!!!