Спас

Татьяна Березняк
Маккавеи!.. Прощание с летом.
Пироги, медовуха и мак...
Освящаем букет сухоцветов,
Зрим небес торжествуюших знак.

Августейших плодов запасы.
Праздник яблок, любимый людьми.
Ожиданьем второго Спаса
Освещается мир!

Во спасенье, Исусе, твой подвиг,
Что, как лик твой, слезами омыт...
С Преображеньем Господним
Преображаемся мы!



Иллюстрация: картинка из Интернета.


© Copyright: Татьяна Березняк, 2015
Свидетельство о публикации №215081400938