Ты тонешь...

Сандра Маринина
Ты тонешь!
А я отчаянно пытаюсь тебя спасти
И силы мои на исходе.
В это все ты не веришь и просишь меня уйти
Но ведь вижу,как ты бредешь
По запутанной, странной дороге.

Дай мне руку !
И мы побежим
Туда,где  солнце зимой и летом
Я не знаю еще как помочь,где спасенье найти?
Как стать тем, самым искренним ярким светом?

Зажигай!
Зажигай свой огонь,
Что  потух так случайно,нелепо...
Зажигай!
Пусть он вспыхнет, укажет нам путь
И укроет
от злого
ветра!