***

Рахманов
Ты пришла ко мне во сне,
Тебя я видеть не хотел,
Но черт все шепчет в голове,
Чего ворчишь ведь сам хотел.

Свою жизнь ты строишь сам,
Но разбираться мало времени,
Скажи спасибо всем творцам,
Что уберегли от этого бремени.

Не найду покоя в этой суете,
Все бегают туда сюда, у всех проблемы,
Но зачем вы врёте судьбе и себе,
Что вам не избежать измены.

Леса родные так и манят в сон,
Братья мои уже повзрослели,
И так прекрасно уйду в унисон,
А люди также мрачнели.

Свобода выбора и слова,
Нам всем твердят что мы просты,
Но мало кто знает что это игра,
Ведь в нас нет пустоты и мы не просты.

Времена покажут кто и чего достиг,
А те кто в детстве нам твердил,
Пусть поймут что упустили тот миг,
Который нас полюбил.

(А.Е.Романчук)