Счастья вам на пути

Елена Корецкая 3
Осень, смеясь, пришла
С гроздью дождей в охапке.
Трепетно, неспеша
Вводит свои порядки.

Засуетилась вдруг,
Ваши увидев лица -
Где же томленье, грусть?! -
Осень не верит, злится.

Знает, что каждый год
Видеть придется счастье -
Пламенная любовь
Из-за дождей не гаснет!

Снова не удалось
Вызвать печали сырость.
Осень с тоскливым: “Пусть!”
Нехотя удалилась.

И закружился мир
Желтым, зеленым, красным -
Листьев цветочный вихрь
Платье невесты красит.
***
Будет немало дней -
Хмурых, веселых… - разных;
Только бы от скорбей
Жизни не меркли краски.

Пусть вас Господь хранит,
Пойте Ему “осанну”!
Счастья вам на пути,
С Богом, Андрей, Оксана!