Стихия...

Вера Аксенова-Соснина
У нас такого не бывало никогда.
Стихия вдруг разбушевалась не на шутку.
Срывало крыши, обрывало провода.
Деревья с корнем вырывало. Было жутко.
Теперь так много появилось новых дел!
Починим крышу, наведём везде порядок.
Что нужно сделаем. И это не предел.
Со всем мы справимся. И отдых будет сладок.
Исчезнут мысли о печалях и тоске.
Мобилизуем все резервы, силы, волю.
И кто-то добрый, где-то в дальнем далеке
Нам улыбнется, как учитель детям, в школе.