***

Елена Парич 2
Веточка разлук опушена'
и вот-вот появятся цветочки...
-"Думал, что измена прощена?"
-"Значит, распрощаемся, и - точка!"
А вокруг сады любви цветут,
на чужих дворах справляют свадьбы,
только мы забыты, нас не ждут
в этих пресчастливейших усадьбах.
"Горько! Горько" нам не закричат,
ведь с лихвою горечи хватает.
Поздно вновь свиданья назначать -
веточка разлуки зацветает,
ну а мы никак всё не решим -
распроститься ли на самом деле.
В памяти былое ворошим,
да любовь единственную делим...

               21.1.2019г