Зираэль

Кара Александр
Я просыпаюсь утром рано,
Смотрю я как ты крепко спишь.
Твои объятия лечат раны,
Во сне ты что-то говоришь.

Скажу: люблю тебя, малышка,
Ты свет очей моих, звезда.
Хочу с тобой быть слишком близко,
Отдать себя, любить всегда.

О, Зираэль, ты словно птица,
Стройна, свободна и легка.
Как в сказке той про лебедицу,
Супруг которой на века.