Остановись, на миг закрой глаза

Наталья Будрина
Остановись, на миг закрой глаза...
А может быть, не так уж всё и плохо?
И удивишься, с благодарностью признав,
Что поводов для счастья было много.

И вдруг ты ощутишь, что всё не зря,
Что дождь - грибной, и мир твой - непохожий,
Поверишь, что не зря встаёт заря,
И день тобою не напрасно прожит...