Курск - 2000

Дмитрий Васильев 52
Задраимся?
Уходим в море.
Нас не найдут уже, наверно никогда.
Нам нравятся
Подводные просторы,
Вас манят суетою города.

Мы разные, как будто не похожи,
И всё таки, мы люди, как и вы.
Когда там вспыхнуло,
Мороз по нашей коже
Прошёл предательски от пяток до спины.

Эй, адмиралы!
Гибнет наше судно.
Пучина моря схоронила нас.
На наших матерей,
Взгляните, коль не трудно,
А экипаж уходит наш в запас.

Глупы не будьте,
Помните и знайте,
Пусть правда будет, ну уж какая есть.
Свой долг пред Родиной,
По должной исполняйте,
А мы уходим,-
Мы Имеем Честь!