Я обязательно тебя дождусь!

Ольга Бунтарева
Я обязательно тебя дождусь!
И в солнцепёк, и в лютые морозы.
Сегодня не приедешь – ну и пусть,
Смахну с лица ледяные слёзы.

Дождём в окно постучишься,
Вернёшься с утренней росою.
Прилетишь ко мне, примчишься!
Я радости на глазах не скрою.

Ворвёшься в дом на рассвете,
Приснишься мне в ночь при луне,
Дверь распахнешь, точно ветер.
Я грущу о тебе, я молюсь о тебе!