Павел Виктория

Елена Корецкая 3
Милая, ты так сверкаешь счастьем,
Счастьем довольной судьбой невесты,
Что украшаешь собою платье
И заставляешь в любовь поверить.

Помню я первую нашу встречу,
Воздух над нами душистый, майский,
Дедовск, довольно уютный вечер,
Твой силуэт и твой голос : “здравствуй!”

Ты подошла, улыбнулась мило,
Не как сотрудник, но как подруга,
И с интересом меня спросила -
Долго ли ехала и откуда.

Нескольких дней мне вполне хватило,
Чтобы понять, что с тобой не сложно,
Все оттого, что ты без усилий
Слышишь и слушаешь голос Божий.

Я и теперь за тебя спокойна, -
Ты доверять научилась Богу
В дни изобилия, в полдень знойный
Все разрешать, как Ему угодно.

Будет ли путь твой отныне светлым
Будет ли трудным, - не знаю точно.
Только, пожалуйста, будь поэтом,
Не береги свой талант в платочке.

Думаю, муж твой тебя поддержит,
Может быть, даже заменит многих.
Все ж, иногда мне пиши, как прежде,
Помни, что есть у тебя мой номер.
-
Павел, Виктория, пусть счастливым
Будет всегда ваш союз семейный,
Будьте радушны, миролюбивы,
Будьте вы Богом благословенны!