Окно ночей

Николай Чертков
Окно ночей не заслонит
От глаз моих
В бездонном небе вспышки звёзд
Я вижу их

Там мириады голосов
Как в страшном сне
Ревут в безжалостном огне
Их слышно мне

Аккорды звёздных  а капелл
О чёрном дне
Гремят в кромешной тишине

Но надо мне
С последним вздохом уходя
Под тень свечей

Прощальный  кинуть взгляд очей
В окно ночей..