Зачем мы встретились?

Наташа Светлая 2
Зачем мы встретились -
спросила я у Бога,
Зачем ты допустил такую связь?
Ну, почему не потушил любовь ты у порога,
Чтоб не страдать, не разрушать каркас.

Чтоб сердце раздвоилось, разве можно,
В душе родилась призрачная страсть?
Быть вместе в этой жизни невозможно,
Закон не изменить - твоя в том власть.

Я не хочу с тобой, мой Бог, порушить дружбу,
Ты - все , что в этой жизни я ценю!
А, если попрошу, то не считай за службу,
Но без него поверь, не мыслю жизнь свою.

Все, что мне нужно - слышать его голос,
Хоть изредка, хотя б всего на миг,
Чтобы сказать, что раньше не сказалось,
Чтобы открылся нежности родник.

Ты дал мне, Боже, больше чем просила,
Ты помоги мне это оценить,
Какое счастье - вновь я полюбила,
Ведь без любви нельзя на свете жить.

09.08.2020