Рецензия на Благо Дарю Судьбе

Ольга Рассветова 2
   Милена Боженова  http://stihi.ru/2019/11/22/7496

Рубежей, пределов не нарушу,
Светлый луч едва коснётся глаз -
Чувствую родную в слове душу
И Судьбу, что связывает нас.

Было в жизни множество знакомых -
Человеков мало среди них.
Вдруг, Вселенной точные законы
Высветились в помыслах твоих.

Пусть тебя хранят родные Боги
На пути свершений и побед,
Станут проходимыми дороги
Меж светил, созвездий и планет...

Души наши вместе в мире горнем,
Им уютно в солнечных лучах.
Бережём мы родовые корни,
Совпадая даже в мелочах...