Учитель

Сергей Прекрасный
Он знает, что в ваших душах
В моей, до сих пор разбирается
Он знает все ваши поступки
Почему  у вас так  получается

Рубашка своя ближе к телу
С себя  снять вину  захотите
Чужая душа потёмки
Не толпитесь  в ней, проходите !

Не лезьте с советом замыленным
До дыр, та  душа протертая
И с мнением опастылевшим
Давно в лист брони завернута

Всё в планах, обдумать, сделать
Поступку найти оправдание
Только вам Он после содеянного
Придумает наказание!

Он знает заранее  многое
Простит Он вас ..... Ждёт покояния
Наказание будет строгое
Пред воротами  душ слияние.