Цените счастье

Жанна Варфоломеева
       ******
Цените счастье, вас прошу я,
Жизнь быстротечна как вода,
И вот разлуки не минуя,
Ты остаёшься вновь одна.

Потоком мощным жизнь уносит,
Дела, заботы, новый быт.
А в сердце наступает осень,
И снова снег уже кружит.

Себе оставлю я то время,
Когда с тобой могли царить.
Ведь это целая поэма,
В которой так комфортно жить.

Нам были не страшны невзгоды,
Старались всё тогда успеть,
Свои придумывали коды,
И в унисон пытались петь.

И в дождь, промокшие до нитки,
Смеялись словно дети мы,
Не скрыть сейчас своей улыбки,
Ведь это время из мечты!

14.08.2020