***

Наташа Светлая 2
Как сказал один мудрый царь:
" При умножении знаний - умножается и печаль",
По молодости не могла понять всю эту киноварь
И только спустя годы уяснила жизни мораль.

Оказывается, что нельзя с человеком просто так поболтать,
А нужно при этом на усы что-то там мотать,
Во первых, у меня и усов - то нет,
Во- вторых, я хочу человеку просто в глаза смотреть.

В третьих, я хочу о человеке побольше всего узнать,
Чтобы общие интересы могла с ним отыскать,
В четвертых, я не хочу на человека какое-то досье собирать,
Чтобы потом шантажировать, страшилками пугать, а при случае даже смертью ему угрожать.
***** ***** ***** ***** *****

Я хочу называть ТЕБЯ другом, любимым, братом, сестрой...
По сравнению с любовью все знания эти просто " отстой",
Скоро они устранятся прочь...
И тогда знакомая женщина с радостью позвонит тебе в ночь!
А может Вселенная подаст тебе сигнал...
Скажет: " Ты можешь! Сил хватит!
Иди вместе с ней, летай! "

06.08.2020