Ум за Разум..

Рус Любомир
Жить по Уму или по Разуму? По  Уму намного труднее и сложнее!!!
Чтобы жить разумно- Достаточно  прочитать стихотворение "Что такое хорошо,что такое плохо?"И..Разумничайте..
А чтобы жить по Уму.. Надо иметь жизненный опыт;обладать мудростью,образованием и кое-что  от Матушки природы.. Т.Е. не всяк способен жить по Уму...)))

С Улыбкой..