Чем пахнет Июнь

Татьяна Борисовна Карелия
Июнь накрывает тебя разноцветным ситцем
Ты говоришь :-жарко, снимаешь джинсы
Мне тоже жарко луч солнца под кожу спицей
И в рыже медовый цвет выкрашивает ресницы

Веснушки  на коже разбросаны словно бисер
Смуглая кожа .. лишь белой полоской ниже
Где стринги прикрыли от кожи на теле мизер
О,боже!Ты стала на солнышке рыжей, рыжей ..

И мы бежим и падает в синюю негу ....
Бабочка бьется ..смещая время и берег
Капля морская рвется на сотню молекул
И смех над морем разносит бродяга ветер

Чем пахнет июнь? В воспаленной от жажды вселенной
Мороженым? Колой?Соленой водой?Талым снегом?
Я знаю чем пахнут ладони и губы :- бездной ..
Падаю .. и лечу лазурным укрывшись пледом ...