***

Вика Ронг
смотришь с выцветшей лаской:
давно не спускали курки
все кормящие сказкой
заземлились и далеки

нам открылись украдкой
дорожки ведущие вниз
мы любители сладкого:
к нам спускался сам дионис

быстро стынут поклонники
не супруги мы не враги
и на статус <любовники>
у нас не хватает любви