Время подожди...

Наталья Москвитина
Ночь, и спит устало город,
В сладкой дрёме,неспеша,
Муза села к изголовью,
Что поэт,писать пора.

Вдохновение приходит,
И в полночной тишине,
Мы слова стиха находим,
В поэтической волне.

Лето всем тепло дарило,
Красотой своей маня,
Так прекрасно оно было,
Нас поэзия звала.

Август щедрою рукою,
Дарит нам плоды свои,
Время ты неумолимо,
Слышны осени шаги.

Ах,как хочется порою,
Мне сказать,не торопись,
Время,подожди немного,
Счастьем лета насладись!