комната

Зухро Хафиз
.......

Тссс ...Я ....знаешь..
Я знаю секрет....
Помоги мне вспомнить
....Помоги мне
Помоги мне
Помоги мне
.......выйти из Комнаты
Выключить свет
Оставить  всех своих призраков  Здесь ...
........океаны мира
океаны миров
Внутри океана
  Я внутри океана...
Человек дождя
Человечек сон
Постой рядом....
Немного постой....
Прислонись ко мне взглядом
Прислонись теплом
.....скользя по краю моих миров....
Помоги мне вспомнить
Помоги мне
Помоги мне
Помоги мне
Выйти из Комнаты
....забыть
.....забыть обо Всем...
.....