Немного о своём

Влад Торн
Внимание! Данный кавер является искренним и безусловным заискиванием...


Жить, принимая себя, это повод для счастья?
Радость сменяет беда, в наслаждении – боль!
Нам режиссирует время, стремясь ежечасно
выдвинуть новую, второстепенную роль...

Сложен возможностей многих единственный выбор?
Счастлив сумевший понять  и хоть чуть изменить
знаки, пробелы, неверной фортуны изгибы...
в мимо бегущей строке под названием «жизнь»!

«Видеть и слышать» – способность, ведущая к счастью?
Тот не услышал, а этот… и не разглядел!
Долго «сопел», опасаясь случайных напастей,
и «не успел», не рискнув оторваться от дел...

Верный себе равнодушен к чужой укоризне?
Выше и круче, чем Илона Маска ступень –
Страх перемен побеждённый желанием жизни...
Счастья идущим вперёд в наступающий день!




————————————————————————————————————————
«Несколько слов о счастье» (Светлана Вайт) – http://stihi.ru/2020/08/04/5627