В добрый путь, подруга и сестра

Елена Корецкая 3
1. В белоснежном платье ты стоишь,
Наша милая, родная Ксюша.
Этот день чудесный сохранишь
В памяти своей одним из лучших!

2. Ты всегда заботилась о нас.
Мы за все хотим сказать “спасибо!” -
Вкусное готовила не раз -
Суп и каши, булочки с повидлом.
 
3. Неизменно светом и теплом
Добрые глаза твои сияли.
Ты нам счастье приносила в дом,
В наших детских нуждах помогая.

4. Как вторая мама день за днем
Приучала нас любить порядок,
А когда темнело за окном,
Пела песни, чтобы сон был сладок.

5.Мы тебе, как только подрастем,
С радостью плечо свое подставим -
Соберем игрушки, подметем,
Поиграем в прятки с малышами.

6. Пусть тебя Господь благословит
В ледяной зиме, в цветущем мае.
В будущее радостно смотри,
Поэтичность, щедрость сохраняя.
---
7. Мы желаем, чтобы ты всегда
Господа за все благодарила -
В добрый путь, подруга и сестра,
Пусть с тобой пребудет Божья милость.