Будет...

Вера Аксенова-Соснина
Многого не будет. И не надо!
Жизнь ещё немало нам подарит.
Будет грусть на фоне листопада,
Будет лето жаркое в разгаре.
Будут за окном седые вьюги,
Воспевать забавы зимней сказки.
А весной все соловьи в округе
Будут петь о нежности и ласке.