Вот к Пикассо опять вернёмся

Влад Нежный
Экспромт - шутка, прикол

«Я не сноб, но направление!?
Озабоченность стиховарения?»
                С улыбкой Александр Полуев 

*    *     *

И я не сноб, но жизнь нас, друже,
Фигнёю разною утюжит,
За сим и мозг такое варит,
Что будто с преисподней парит!

Вот Пикассо - опять вернёмся,
Давай до сути доберёмся,
Пил, рисовал и баб ипал,
Ну,  просто человек скандал.

Ему б местечко бы в дурдоме, -
Он камасутрил ж баб в истоме,
И рисовал и рисовал,
Покою, роздыху не знал.

От секса  - все эти сюжеты,
Где много женщинов раздетых,
И не понять, где сиськи, письки,
И жопы… надо принять… виски.

Такое ПАбло намутил, -
Я с восхищенья месяц пил,
Хотел бы я так заСНОБиться,
Да где там – злато только снится…

Быть озабоченным без денег?
Нет, я только рифмОв пленник,
В них озабоченность моя,
Такая вот, братан, куйня! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 13/08/2020