Берег

Елена Виноградова 9
Ты - словно обрывистый берег,
Красивый, но очень опасный.
Тебе очень хочется верить,
И думать, что всё не напрасно.

Как-будто в теченьи Гольфстрима
Несусь по твоим обещаньям,
Не смея лавировать мимо
Заклятых твоих оправданий.

Боюсь наступить вновь на грабли,
Но ты ведь красивый, зараза!
И словно бумажный кораблик,
В тебе тонут два моих глаза.

Так можно дойти и «до ручки»,
Пархая в любви до истерик.
Иду я опять, как «в отключке»,
К тебе на обрывистый берег.